A boa notícia é que você pode reduzir as calorias e o açúcar com a versão diet dos cupcakes de chocolate. Vamos conferir?
Os cupcakes viraram uma verdadeira febre no universo da culinária, porque eles são práticos de fazer e por ser porção individual, fica bem mais fácil de servir e também de comer. Nas festas de aniversário, são uma excelente pedida.
Todavia, doce em excesso pode prejudicar a saúde e por isso, quem é diabético ou então quer reduzir a quantidade de açúcar no organismo, geralmente tende a cortar todos os tipos de doces da alimentação. Porém, se você não resiste a um cupcake não vai precisar ficar sem comer, pois você experimentará uma deliciosa receita dos bolinhos diet.
Afinal de contas, os cupcakes já conquistaram crianças e adultos, e a boa notícia é que você pode reduzir as calorias e o açúcar com a versão diet. Então, que tal ir para a cozinha ainda hoje e preparar um delicioso cupcake de chocolate diet? Confira a receita:
Para começar esta deliciosa receita, primeira em uma tigela, misture os ingredientes secos, isto é, a farinha, fermento, adoçante e chocolate.
Depois em já em outro recipiente, bata o ovo até começar a espumar em uma batedeira. Em seguida, coloque o leite e o óleo de formas alternadas e somente depois acrescente a essência de baunilha.
Faça uma cova no centro da tigela com a farinha e coloque a mistura de ovos. Em seguida, mexa uniformemente os ovos com o auxílio de uma espátula de forma bem cautelosa, isso vai garantir uma massa ainda mais fofa e mais macia.
Coloque as formas de papel de número 0 dentro de uma assadeira para cupcakes ou se você não tiver essas moldeiras, você pode até mesmo colocar a massa em forminhas para empada, vão surtir o mesmo efeito.
Em seguida, despeje toda a massa sobre as formas, preenchendo 2/3 da sua capacidade, pois assim os cupcakes vão poder crescer sem transbordar na sua volta.
Pré-aqueça o forno e asse os bolinhos em temperatura média de 200°C por cerca de 20 minutos, tudo pode depender de acordo com a potência do seu forno. Você pode também usar o auxílio de um palito para espetar no centro dos bolinhos, até que ele saia limpo.
Para a cobertura, basta derreter 100 g de chocolate ao leite diet picado com ¼ de xícara de chá de creme de leite light em banho-maria. Despeje sob os cupcakes quando estiverem prontos e depois você ainda pode decorá-los com raspas de chocolate diet.
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