Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das pessoas. Vamos conhecer ótimas dicas?
Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das pessoas. E o inverno sempre vem acompanhado daquela velha e boa preguiça de sair debaixo dos cobertores numa segunda-feira pela manhã, os resfriados e crises alergias, mas também, as melhores receitas que são bem típicas dessa época.
Por isso, pensando em te animar, vamos te mostrar as melhores receitas para degustar no frio. Com elas, você vai se esquentar e aproveitar tudo de melhor nesta época do ano, que para muitos é sinônimo de comilanças, já que com as temperaturas mais baixas, sentir mais apetite ao longo do dia é normal, e, portanto, nada melhor do que comer receitas deliciosas. Confira:
Existem diversas receitas que são perfeitas para os climas mais baixos, entre elas podemos citar desde as mais tradicionais, até as diferenciadas. Você vai conferir agora as três melhores receitas para você fazer ao longo da semana ou em um fim de semana, reunindo a família e os amigos, e claro, se esquentar com essas verdadeiras delícias.
O Fondue é uma receita bem tradicional para as épocas mais frias do ano. Isso porque, ela é servida bem quente e, portanto, nada melhor do que comer em dias muito frios. Você pode fazê-lo salgado ou doce e cai muito bem a qualquer hora do dia. As formas mais tradicionais de fazer e que são muito pedidas é derreter queijo e comer com um pãozinho italiano para o salgado. Já a doce você pode derreter chocolate branco ou ao leite e comer com frutas picadas. Mas, se você é daqueles que gosta de inovar na cozinha, então, que tal acrescentar novos ingredientes?
Uma sopa bem cremosa e rica em sustância para os dias de inverno é mais do que perfeita! Ela é capaz de repor toda a nossa energia e nos deixar prontos para encarar um longo dia de trabalho ou de estudo. Uma dica para quem quer manter a dieta é fazer as sopas de legumes, mas se você não tem problema nas mais calóricas, uma de queijo ou mandioquinha é uma delícia!
Outra receita que está entre as mais pedidas no frio é, sem dúvida alguma, o chocolate quente. Ele é perfeito para ser consumido logo pela manhã antes de sair de casa para um dia de trabalho. Tomar uma xícara à noite antes de dormir é excelente para ter uma boa noite de sono.
Aprenda muitas outras dicas nos cursos da área de Culinária do iPED.
Comida de Boteco
Aborda escondidinho, sanduíche de pernil, salgados em geral, dadinho de tapioca, entre outros.
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Cozinha Italiana
Apresenta diversas receitas da cozinha italiana, como: técnicas de preparar massa fresca, canelone, lasanhas, sorrentini, tortelone...
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Panificação
Ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata,...
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Tapiocaria
Ensina a fazer a massa básica de tapioca em suas versões tradicional, saborizada e colorida. Você vai aprender a recheá-las com...
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
4 Dicas de confeitaria para cozinhar como um chefe
Descubra os segredos da culinária e se torne um grande chef de cozinha....
Top 8 cursos de Gastronomia e Culinária iPED
Descubra os melhores cursos de gastronomia oferecidos pelo iPED, incluindo...
Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados
Descubra como fazer brigadeiros gourmet personalizados, incluindo a receita...
Curso de Gastronomia: Tudo o que você precisa saber
Descubra os benefícios e as habilidades que você pode desenvolver ao fazer um...