Curso Gratuito de como fazer Culinária Árabe

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Sobre o curso

Curso de Culinária Árabe

O Curso de Culinária Árabe, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis.

Além disso temos também o Curso de Introdução ao Chocolatier, Culinária Regional e Culinária Low Carb.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Introdução
  • Aula 2. Fatuche
  • Aula 3. Fatuche finalização
  • Aula 4. Pão pita
  • Aula 5. Pão pita preparo
  • Aula 6. Pão pita preparo parte 2
  • Aula 7. Pão pita finalização
  • Aula 8. Tabule e babaganuche
  • Aula 9. Tabule preparo
  • Aula 10. Tabule finalização
  • Aula 11. Babaganuche
  • Aula 12. Babaganuche finalização
  • Aula 13. Michui
  • Aula 14. Michui preparo
  • Aula 15. Michui - finalização
  • Aula 16. Kafta
  • Aula 17. Kafta preparo
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 18. Kafta - finalização
  • Aula 19. Homus e coalhada
  • Aula 20. Finalização da coalhada e homus
  • Aula 21. Homus - finalização
  • Aula 22. Faláfel
  • Aula 23. Faláfel - Preparo
  • Aula 24. Faláfel- Finalização
  • Aula 25. Carne de carneiro
  • Aula 26. Carne de carneiro - Preparo
  • Aula 27. Carne de carneiro - Finalização
  • Aula 28. Kebab
  • Aula 29. Kebab com kafta
  • Aula 30. Kebab vegetariano
  • Aula 31. Esfihas
  • Aula 32. Esfihas - Preparo da massa
  • Aula 33. Esfiha - Preparo do recheio
  • Aula 34. Esfihas - Finalização
  • Aula 35. Abobrinha recheada
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 36. Abobrinha recheada - Recheio
  • Aula 37. Abobrinha recheada - Molho
  • Aula 38. Kibes
  • Aula 39. Kibe - Preparo
  • Aula 40. Kbe - Finalização
  • Aula 41. Charuto árabe
  • Aula 42. Charuto árabe - Preparo das folhas
  • Aula 43. Charuto de repolho - Recheio
  • Aula 44. Charuto árabe - Finalização
  • Aula 45. Malaibe
  • Aula 46. Malaibe - Preparo
  • Aula 47. Malabie - preparo da calda
  • Aula 48. Malaibe - Finalização
  • Aula 49. Baklava
  • Aula 50. Baklava - Preparo
  • Aula 51. Baklava - Preparo da calda
  • Aula 52. Baklava - Finalização

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Foto: Andre Geraseev

Sobre o autor: Andre Geraseev

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

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