O Curso de Tâmaras Recheadas: Tâmaras com Recheio de Morango, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Tâmaras com Recheio de Morango, Preparo do Recheio de Morango e Montagem Recheio de Morango.
Além disso temos também o Curso de Reaproveitamento de Alimentos, Culinária Regional e Chocolatier.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah - Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.
Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã
Você aprende Preparação da massa, Assando a cuca e Farofa...
Curso Grátis
Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer Suíno e Frango
Ensina Hambúrguer Suíno e Hambúrguer de Frango.
Curso Grátis
Saladas e Molhos Especiais: Introdução
Você aprende Introdução , Salada César, Salada de cereais e noz pecan e...
Curso Grátis
Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco
Aborda Tâmara com Recheio de Damasco, Preparo do Recheio...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vamos mostrar diversos exemplos de comidas salgadas e doces para serem...
Por que degustar vinhos é uma arte?
Na técnica de degustar vinhos é importante estudar as características das...
Como fazer cebola caramelizada na cerveja?
Você gosta de cebola caramelizada? Que tal utilizar a cerveja, para deixá-la...
Quer saber mais sobre o bolo? Confira algumas dicas de como preparar seu...