O Curso de Introdução à Coquetelaria, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende A profissão e os Equipamentos do Barman e Conhecendo as Bebidas e os seus Processos de Fabricação.
Quem viu esse curso também gostou do Curso de Doces Italianos, Crepes, Waffles e Panquecas e Vigilância Sanitária.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.
Cozinhando com Micro-ondas: Salmão e Camarão
Aborda Salmão ao molho de maracujá e Camarão na moranga.
Curso Grátis
Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito
Explica Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo, Estrogonofe de...
Curso Grátis
Rota Asiática: Arroz Tailandês e Tofu Recheado
Você aprende Arroz Tailandês de Frango e Abacaxi e Tofu...
Curso Grátis
Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca
Você aprende Massa Básica de Tapioca, Massa Saborizada e Colorida, Montando...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Você quer se tornar vegano, porém não sabe o que comer? Confira as nossas...
Como criar cardápios adequados para festas
Fazer uma festa e chamar todos os familiares e amigos. Vamos conferir o...
Por que degustar vinhos é uma arte?
Na técnica de degustar vinhos é importante estudar as características das...
Como fazer cebola caramelizada na cerveja?
Você gosta de cebola caramelizada? Que tal utilizar a cerveja, para deixá-la...