O Curso de Introdução à Coquetelaria, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende A profissão e os Equipamentos do Barman e Conhecendo as Bebidas e os seus Processos de Fabricação.
Quem viu esse curso também gostou do Curso de Doces Italianos, Crepes, Waffles e Panquecas e Vigilância Sanitária.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.
Coquetelaria Básica: Coquetéis
Aborda Coquetéis Clássicos, Coquetéis sem Álcool e Coquetéis Exóticos.
Curso Grátis
Cozinhando com Micro-ondas: Salmão e Camarão
Aborda Salmão ao molho de maracujá e Camarão na moranga.
Curso Grátis
Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil
Aborda Pernil, Molho vinagrete e Montagem e finalização.
Curso Grátis
Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar
Aborda Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora,...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Confira aqueles que podem ser considerados os melhores salgados para festas...
Quer saber mais sobre o bolo? Confira algumas dicas de como preparar seu...
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...
Que tal aprender agora mesmo muitas dicas para fazer um delicioso ovo...