Como fazer bem casados deliciosos?

Para fazer com que seu bem casado seja realmente delicioso, é importante garantir que todos os ingredientes necessários estejam presentes.

Todo mundo já deve ter visto em algum casamento um docinho delicioso, típico deste tipo de festa, chamado, não à toa, de bem casado, não é mesmo?

Este docinho simpático e delicioso não necessariamente precisa ser feito apenas em casamentos, podendo ser servido em festinhas das mais variadas, ou simplesmente em ocasiões onde haja uma reunião familiar, por exemplo.

Mas para conseguir servi-lo, será essencial saber fazer como fazê-lo, e, portanto, nós vamos ensinas nas próximas linhas, como fazer bem casados realmente deliciosos, que serão sucesso em qualquer ocasião.

A receita tradicional

Como fazer bem casados deliciosos?

O bem casado, como ocorre com diversos docinhos e guloseimas nos dias de hoje, também apresenta uma grande quantidade de receitas diferenciadas, que resultam e variações das mais diversas.

Mas, apesar desta grande quantidade de receitas diferentes, a mais tradicional ainda é a receita mais aceita e a que mais faz sucesso entre as pessoas, portanto, será esta que nós vamos mostrar a seguir.

Ingredientes

Para fazer com que seu bem casado seja realmente delicioso, é importante garantir que todos os ingredientes necessários estejam presentes. São eles os seguintes:

  • ½ xícara de chá de açúcar;
  • 6 ovos (gemas separadas de claras);
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó;
  • Manteiga para untar a forma;
  • 1 caixinha e ½ de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado (também pode ser 1 lata de doce de leite);
  • 400 gramas de açúcar de confeiteiro.

É importante ressaltar que há a possibilidade de que qualquer tipo de doce seja utilizado para fazer o recheio do bem casado, mas como estamos falando de uma receita tradicional, o mais indicado é o doce de leite.

Como fazer bem casados deliciosos?

Modo de fazer

A massa é o primeiro dos pontos que você deverá garantir que fiquem prontos, e para prepará-la será necessário bater as claras até atingir o chamado ponto de neve, para depois, com a batedeira ainda em movimento, colocar o açúcar e continuar batendo.

Agora, será importante acrescentar fermento e gemas, mas no caso das gemas, é fundamental que elas sejam acrescentadas uma a uma, até que estejam misturadas de modo uniforme. Desligue a batedeira.

Agora, você irá colocar toda a farinha de trigo, e irá misturar com a ajuda de uma colher de pau, para depois religar a batedeira e bater até dar ponto.

Na assadeira, coloque papel manteiga e depois espalhe a massa preparada, para levar ao forno aquecido a 250 graus, deixando assar por 15 minutos.

Depois disto, você, com o auxílio de forminhas com os desenhos que forem de seu desejo, irá cortar a massa assada, que irá ser partida ao meio para a inserção do recheio de doce de leite. 

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Bom apetite.