Este Curso de Rota Asiática: Arroz Tailandês e Tofu Recheado, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende Arroz Tailandês de Frango e Abacaxi e Tofu Recheado de Cogumelo.
Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Básica, Cortes Especiais de Carnes e Doces Gelados.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Professor e consultor de gastronomia, também é home chef no qual faz eventos adaptados ao gosto e ao estilo do cliente.
Salgados Assados
Explica Pãozinho Recheado, Massa para Salgados Assados, Esfiha de Carne, Mini Hot-Dog e Empada.
Curso Grátis
Culinária Francesa: Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille
Apresenta Aspargos a...
Curso Grátis
Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos
Ensina Esfihas, Kibes e Charutos.
Curso Grátis
Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito
Explica Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo, Estrogonofe de...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Achamos que maravilhas como sorvete e chocolate são coisas dificílimas de se...
Que tal aprender agora mesmo muitas dicas para fazer um delicioso ovo...
A dica para ficar ainda mais saborosa é caprichar nas fatias de queijo. Hum,...
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...