Curso Gratuito de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão

Sobre o curso

Curso de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão

Este Curso de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina O básico para se virar na cozinha, Tipos de Arroz, Como preparar um feijão saboroso e O ponto certo do cozimento do macarrão.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Tapiocaria, Comida Chinesa e Culinária Regional.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. O básico para se virar na cozinha
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Tipos de Arroz
  • Aula 3. Como preparar um feijão saboroso
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 4. O ponto certo do cozimento do macarrão

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotação
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Rafael Lucca

Sobre o autor: Rafael Lucca

Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Gratuito Também
  Grátis  

Veja outros cursos grátis semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.969.671
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Aplicativos para quem gosta de cozinhar Aplicativos para quem gosta de cozinhar

Com eles, é possível baixar diversas receitas gratuitamente, além de trocar...

Melhores coquetéis do mundo Melhores coquetéis do mundo

Confira alguns dos melhores coquetéis do mundo na atualidade, que estão entre...

Melhores salgados para festas Melhores salgados para festas

Confira aqueles que podem ser considerados os melhores salgados para festas...

A arte da confeitaria - Bolos decorados A arte da confeitaria - Bolos decorados

Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia