O Curso de Panificação: Pão Italiano, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Pão italiano: ingredientes, Pão italiano: preparo e Pão italiano: finalização.
Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Bem Casados, Verrines Doces e Bolos Decorados.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.
Culinária Low Carb: Bolo de Carne Moída
Aborda Bolo de carne moída - Ingredientes, Bolo de carne moída - Preparo e...
Curso Grátis
Tâmaras Recheadas: Tâmaras com Recheio de Morango
Ensina Tâmaras com Recheio de Morango, Preparo do Recheio...
Curso Grátis
Café da Manhã Low Carb
Ensina Café da manhã low carb - Ingredientes, Café da manhã low carb - Preparo e Café da manhã low carb - Finalização.
Curso Grátis
Cozinhando com Micro-ondas: Salmão e Camarão
Aborda Salmão ao molho de maracujá e Camarão na moranga.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Melhores receitas para degustar no frio
Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...
Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros
Confira algumas dicas interessantes para quem deseja fazer deliciosos...
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
Quer saber mais sobre o bolo? Confira algumas dicas de como preparar seu...