Curso Gratuito de Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil

Sobre o curso

Curso de Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil

Este Curso Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Pernil, Molho vinagrete e Montagem e finalização.

Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Culinária Americana, Vigilância Sanitária e Tudo sobre Vinhos.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Pernil
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Molho vinagrete
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 3. Montagem e finalização

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotação
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Danielle Blanquez Massa

Sobre o autor: Danielle Blanquez Massa

Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu.
Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo.
Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Gratuito Também
  Grátis  

Veja outros cursos grátis semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.988.165
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

4 Dicas de confeitaria para cozinhar como um chefe 4 Dicas de confeitaria para cozinhar como um chefe

Descubra os segredos da culinária e se torne um grande chef de cozinha....

Dicas de culinária vegana Dicas de culinária vegana

Você quer se tornar vegano, porém não sabe o que comer? Confira as nossas...

Melhores receitas para degustar no frio Melhores receitas para degustar no frio

Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...

Receita de cupcake diet Receita de cupcake diet

A boa notícia é que você pode reduzir as calorias e o açúcar com a versão...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia