Este Curso de Introdução ao Salgados Finos para Festas, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Introdução as massas e materiais utilizados , Massas básicas, Preparo dos recheios, Quiche Lorraine e alho poró e Trouxinha de escarola com nozes .
Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Vegana, Culinária Árabe e Verrines Doces.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada como cozinheira chef internacional pelo Senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em Paris. Já participou dos programas: Mulheres, Tudo Posso, Domingo Especular, Santa Receita, Vida Melhor, A Tarde é Show, Papo Vip, Programa da Tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.
Sopas e Caldos: Sopa de Cogumelo e Bobó de Camarão
Apresenta Sopa de cogumelo e Bobó de camarão.
Curso Grátis
Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer de Costela e de Salmão
Aborda Hambúrguer de Costela Bovina e Hambúrguer de Salmão.
Curso Grátis
Harmonização e Degustação de Vinhos Brancos
Ensina Principais vinhos brancos e rosés e Principais...
Curso Grátis
Introdução ao Chocolatier
Aborda Conhecendo os Tipos de Chocolate, Tipos de Chocolates e Procedimentos,...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Quer saber mais sobre o bolo? Confira algumas dicas de como preparar seu...
Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana
Conte com a pasta americana e enriqueça seus bolos, com muita dinâmica e...
Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados
Descubra como fazer brigadeiros gourmet personalizados, incluindo a receita...
Confira diversas dicas de cozinha prática, as receitas mais gostosas e fáceis...