Curso Gratuito de Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana

Sobre o curso

Curso de Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana

Este Curso de Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Caldero Murciano e Paella Valenciana.

Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Culinária Japonesa Fria, Doces Franceses e Sopas e Caldos.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Caldero Murciano
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Paella Valenciana

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotação
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: José Luís Candenas

Sobre o autor: José Luís Candenas

Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Gratuito Também
  Grátis  

Veja outros cursos grátis semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.968.223
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Como fazer bem casados deliciosos? Como fazer bem casados deliciosos?

Para fazer com que seu bem casado seja realmente delicioso, é importante...

Como fazer cebola caramelizada na cerveja? Como fazer cebola caramelizada na cerveja?

Você gosta de cebola caramelizada? Que tal utilizar a cerveja, para deixá-la...

Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados Curso de Confeitaria: Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet personalizados

Descubra como fazer brigadeiros gourmet personalizados, incluindo a receita...

Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita

A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia