Curso Gratuito de Tâmaras Recheadas: Trufa Rústica

Sobre o curso

Curso de Tâmaras Recheadas: Trufa Rústica

O Curso de Tâmaras Recheadas: Trufa Rústica, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Trufa Rústica , Preparo Trufa Rústica e Montagem Trufas Rústicas.

Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Comida Saudável, Tapiocaria e Bolos Decorados.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Trufa Rústica
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Preparo Trufa Rústica
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 3. Montagem Trufas Rústicas

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotação
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Ana Hachem

Sobre o autor: Ana Hachem

Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah - Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Gratuito Também
  Grátis  

Veja outros cursos grátis semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.969.298
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Melhores coquetéis do mundo Melhores coquetéis do mundo

Confira alguns dos melhores coquetéis do mundo na atualidade, que estão entre...

Como criar cardápios adequados para festas Como criar cardápios adequados para festas

Fazer uma festa e chamar todos os familiares e amigos. Vamos conferir o...

Cupcakes - o que são, como fazer? Cupcakes - o que são, como fazer?

Você vai aprender uma receita incrível de cupcake para fazer hoje mesmo aí na...

Como fazer um blend perfeito Como fazer um blend perfeito

O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia