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Este Curso de Culinária Americana, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, é influenciado por diversas culturas, como a espanhola, italiana e francesa. Neste curso você aprenderá receitas como o gumbo de carne e o baked beans, assim como os pratos mais típicos conhecidos por nós, como: pizza de panela, hot dog, hambúrguer, cheesecake e muito mais.
Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Culinária Australiana, Brigadeiros Gourmet e Chocolateria de Micro-ondas.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
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Formado em Gastronomia pelo SENAC Santo Amaro em 2011, já viajou diversos países do continente americano, como: Canadá, EUA, Cuba, Chile, Argentina, Bolívia, Colômbia, Peru e outros mais. Em busca de novos sabores, técnicas e culturas.
Em São Paulo, trabalhou em restaurantes como o Le Repas Bistro, de cozinha francesa, Restaurante Brado, de cozinha contemporânea, Manioca, contemporâneo, Jamile, de cozinha também contemporânea.
Em sua infância, passou grande parte de sua vida vivendo no sítio de seus avós em Charqueada, interior paulista, onde aprendeu não só a respeitar e produzir alimentos, mas também a prepara-los de diversas formas com sua família.
Hoje com 24 anos, reside na capital paulistana onde atua como freelancer em diversos restaurantes.
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Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
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