Curso online de como fazer Tâmaras Recheadas

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Turma disponível: 22/12/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Tâmaras Recheadas

Neste Curso de Tâmaras Recheadas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você vai aprender a fazer tâmaras recheadas e banhadas em uma variedade de recheio e confeitos, como: trufas rústicas sem adição de açúcar, purê de tâmara, embalagem e conservação, além de várias dicas e curiosidades.

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  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Tâmaras
  • Aula 2. Purê de Tâmaras
  • Aula 3. Ganache de Chocolate
  • Aula 4. Trufa Rústica
  • Aula 5. Preparo Trufa Rústica
  • Aula 6. Montagem Trufas Rústicas
  • Aula 7. Tâmara com Recheio de Damasco
  • Aula 8. Preparo do Recheio de Damasco
  • Aula 9. Montagem da Tâmara de Damasco
  • Aula 10. Recheio de Pistache
  • Aula 11. Preparo do Recheio de Pistache
  • Aula 12. Montagem das Tâmaras de Pistache
  • Aula 13. Creme de Laranja com Especiarias
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14. Preparo do Recheio de Creme de Laranja com Especiarias
  • Aula 15. Montagem das Tâmaras de Laranja com Especiarias
  • Aula 16. Tâmaras com Recheio de Nozes
  • Aula 17. Preparo do Recheio de Nozes
  • Aula 18. Montagem das Tâmaras de Nozes
  • Aula 19. Tâmaras com Recheio de Avelã e Chocolate
  • Aula 20. Preparo do Recheio de Avelã e Chocolate
  • Aula 21. Montagem das Tâmaras com Avelã
  • Aula 22. Tâmaras com Recheio de Amêndoas Laminadas
  • Aula 23. Preparo do Recheio de Amêndoas Laminadas
  • Aula 24. Montagem das Tâmaras com Amêndoas Laminadas
  • Aula 25. Tâmaras com Recheio de Macadamia com Chocolate
  • Aula 26. Preparo do Recheio de Macadamia com Chocolate
  • Aula 27. Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 28. Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
  • Aula 29. Tâmaras com Recheio de Brigadeiro de Hibisco
  • Aula 30. Preparo do Recheio de Brigadeiro de Hibisco
  • Aula 31. Montagem das Tâmaras de Brigadeiro de Hibisco
  • Aula 32. Tâmaras com Recheio de Morango
  • Aula 33. Preparo do Recheio de Morango
  • Aula 34. Montagem Recheio de Morango
  • Aula 35. Tâmaras Recheio de Mirtilos
  • Aula 36. Preparo do Recheio de Mirtilos
  • Aula 37. Montagem das Tâmaras de Mirtilo
  • Aula 38. Embalagens e DecoraçãoEmbalagens e Decoração
  • Aula 39. Caixas
  • Aula 40. Conservação e Armazenamento

Sobre o certificado

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Foto: Ana Hachem

Sobre o autor: Ana Hachem

Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah - Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.

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