Curso Gratuito de Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito

Sobre o curso

Curso de Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito

O Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo, Estrogonofe de palmito - Acompanhamento e Estrogonofe de palmito - Finalização.

Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Culinária Australiana, Comida para Recém-Casados e Maçãs Modeladas e Recheadas.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Estrogonofe de palmito - Acompanhamento
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 3. Estrogonofe de palmito - Finalização

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

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    Material de Apoio
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Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
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Foto: Luciana Cuper

Sobre o autor: Luciana Cuper

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

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