Este Curso de Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende Massa Básica de Tapioca, Massa Saborizada e Colorida, Montando Tapiocas - Parte 1 - Salgadas e Montando Tapiocas - Parte 2 - Doces.
Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Brigadeiros Gourmet, Fábrica de Biscoitos e Cortes Especiais de Carnes.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.
Salgados para Festas: Coxinha
Ensina Preparo da Massa Base de Salgados, Massa de Coxinha e Montando e...
Curso Grátis
Cozinhando com Micro-ondas: Salmão e Camarão
Aborda Salmão ao molho de maracujá e Camarão na moranga.
Curso Grátis
Panificação: Pão de Minuto
Apresenta Pão de minuto: ingredientes, Pão de minuto: preparo e Pão de...
Curso Grátis
Tâmaras Recheadas: Trufa Rústica
Apresenta Trufa Rústica , Preparo Trufa Rústica e Montagem Trufas Rústicas.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
A dica para ficar ainda mais saborosa é caprichar nas fatias de queijo. Hum,...
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
Top 8 cursos de Gastronomia e Culinária iPED
Descubra os melhores cursos de gastronomia oferecidos pelo iPED, incluindo...
Melhores receitas para degustar no frio
Com o inverno se aproximando, os dias frios estão fazendo parte da rotina das...