Curso online de como funciona Tudo sobre Vinhos

R$ 29,90   33% off
R$ 19,90

790 pessoas compraram esse curso

Escolha seu Plano Agora

Turma disponível: 18/11/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Tudo sobre Vinhos

Este Curso de Tudo sobre Vinhos, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda os principais tipos de vinhos, quando utilizar taças e decanters, o que combinar entre vinho e comida, como identificar problemas nos vinhos, roteiros turísticos de vinhos, e muito mais.

Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Sopas e Caldos, Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana e Rocamboles Caseiros.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. O que é vinho?
  • Aula 2. Origem do vinho
  • Aula 3. Países produtores
  • Aula 4. Principais uvas
  • Aula 5. Noção de terroir
  • Aula 6. Viticultura e solo
  • Aula 7. Como é feito o vinho?
  • Aula 8. Custo do vinho
  • Aula 9. Novas tendências
  • Aula 10. Técnicas de produção
  • Aula 11. Vinhos biológicos
  • Aula 12. Sustentabilidade
  • Aula 13. Vinhos e legislação
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14. O consumo de vinho
  • Aula 15. Canais de compra
  • Aula 16. Principais vinhos tintos
  • Aula 17. Principais países produtores
  • Aula 18. Harmonização e degustação
  • Aula 19. Principais vinhos brancos e rosés
  • Aula 20. Principais países produtores
  • Aula 21. Harmonização e degustação
  • Aula 22. Definição de espumantes
  • Aula 23. Principais tipos e regiões produtoras
  • Aula 24. Harmonização e degustação
  • Aula 25. Vinhos de sobremesa e fortificados
  • Aula 26. Principais tipos e regiões produtoras
  • Aula 27. Harmonização e degustação
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 28. Noções básicas de degustação
  • Aula 29. Defeitos no vinho
  • Aula 30. Análise sensorial
  • Aula 31. Armazenamento e serviços
  • Aula 32. Como abrir a garrafa
  • Aula 33. Abrir garrafas - parte ll
  • Aula 34. Diferentes taças e utensílios
  • Aula 35. Profissionais ligados ao vinho
  • Aula 36. Vinho e saúde
  • Aula 37. Responsabilidade social
  • Aula 38. O mundo do vinho
  • Aula 39. Onde está o vinho brasileiro?
  • Aula 40. Regiões produtoras no Brasil

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Maitê Marani

Sobre o autor: Maitê Marani

Sommelière formada pela Associação Brasileira de Sommeliers, certificada internacionalmente pela Whine Spritzer, e possui mais de 10 anos de experiência no mercado de vinhos do Brasil.

Escolha um Plano

Curso Premium

1 CURSO ONLINE
R$ 19 ,90
  • 30 dias de acesso
  • Certificado grátis
  • Carga horária: 80 horas
  • Acesso a 1 curso
  • Grupos de Estudo
  • Atividades Reflexivas
  • Curso 100% em Vídeo
  • Matricule-se

Mantenedor

TODOS OS CURSOS - 12 MESES
12x R$ 15 ,90
  • 1 ano de acesso
  • 2 eBooks exclusivos
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Mantenedor

Colaborador

TODOS OS CURSOS - 6 MESES
6x R$ 15 ,90
  • 6 meses de acesso
  • 1 eBook exclusivo
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Colaborador

Outros Cursos Semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.965.915
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

A arte da confeitaria - Bolos decorados A arte da confeitaria - Bolos decorados

Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...

Receita de cupcake de chocolate Receita de cupcake de chocolate

Os cupcakes são práticos de fazer e deixam qualquer mesa ainda mais bonita,...

NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta

Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...

Cozinhando com sucesso, confira essas dicas! Cozinhando com sucesso, confira essas dicas!

Confira dicas interessantes para que você possa aprender a cozinhar com...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia