Curso Gratuito de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão

Sobre o curso

Curso de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão

Este Curso de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina O básico para se virar na cozinha, Tipos de Arroz, Como preparar um feijão saboroso e O ponto certo do cozimento do macarrão.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Tapiocaria, Comida Chinesa e Culinária Regional.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. O básico para se virar na cozinha
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Tipos de Arroz
  • Aula 3. Como preparar um feijão saboroso
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 4. O ponto certo do cozimento do macarrão

Sobre o certificado

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Diferenciais em Serviços Oferecidos

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  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
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  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
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Foto: Rafael Lucca

Sobre o autor: Rafael Lucca

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