Curso online de como fazer Culinária Australiana

R$ 29,90   33% off
R$ 19,90

225 pessoas compraram esse curso

Escolha seu Plano Agora

Turma disponível: 21/11/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Culinária Australiana

O Curso de Culinária Australiana, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Cozinhando com Micro-ondas, Comida Saudável e Petit Four.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Salsicha Agridoce com Alecrim
  • Aula 2. Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim
  • Aula 3. Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização
  • Aula 4. Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon
  • Aula 5. Preparação do Purê do Parmentier
  • Aula 6. Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier
  • Aula 7. Cebola Empanada
  • Aula 8. Como Empanar a Cebola
  • Aula 9. Fritando a Cebola Empanada
  • Aula 10. Goulash
  • Aula 11. Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque
  • Aula 12. Finalização e Apresentação do Goulash
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 13. Creme de Siri
  • Aula 14. Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri
  • Aula 15. Finalização do Creme de Siri
  • Aula 16. Molho Barbecue
  • Aula 17. Molho Agridoce
  • Aula 18. Molho Picante
  • Aula 19. Batata e seus Diversos Cortes
  • Aula 20. Frituras
  • Aula 21. Assando Batatas e Finalização
  • Aula 22. Costela ao Molho Barbecue
  • Aula 23. Processo para Cozinhar a Costela
  • Aula 24. Processo para Assar a Costela
  • Aula 25. Brownie Australiano
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 26. Preparo do Brownie Australiano
  • Aula 27. A Finalização do Brownie Australiano
  • Aula 28. Fish 'n' Chips
  • Aula 29. Empanando e Fritando as Fish 'n' Chips
  • Aula 30. Finalização das Fish 'n' Chips
  • Aula 31. Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Aula 32. Preparação da Massa do Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Aula 33. Finalização do Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Aula 34. Anzac - Cookies Australiano
  • Aula 35. Preparação da Massa do Anzac - Cookie Australiano
  • Aula 36. Modelagem da Massa do Anzac - Cookie Australiano
  • Aula 37. Pavlova
  • Aula 38. Preparo do Suspiro
  • Aula 39. A Montagem da Pavlova

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

Sobre o autor: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.

Escolha um Plano

Curso Premium

1 CURSO ONLINE
R$ 19 ,90
  • 30 dias de acesso
  • Certificado grátis
  • Carga horária: 80 horas
  • Acesso a 1 curso
  • Grupos de Estudo
  • Atividades Reflexivas
  • Curso 100% em Vídeo
  • Matricule-se

Mantenedor

TODOS OS CURSOS - 12 MESES
12x R$ 15 ,90
  • 1 ano de acesso
  • 2 eBooks exclusivos
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Mantenedor

Colaborador

TODOS OS CURSOS - 6 MESES
6x R$ 15 ,90
  • 6 meses de acesso
  • 1 eBook exclusivo
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Colaborador

Outros Cursos Semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.967.873
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem

Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...

A arte da confeitaria - Bolos decorados A arte da confeitaria - Bolos decorados

Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...

Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros

Confira algumas dicas interessantes para quem deseja fazer deliciosos...

Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita

A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia