Curso online de como fazer Cortes Especiais de Carnes

R$ 49,90   40% off
R$ 29,90

752 pessoas compraram esse curso

Escolha seu Plano Agora

Turma disponível: 19/12/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Cortes Especiais de Carnes

Este Curso de Cortes Especiais de Carnes, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais.

Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros, Culinária Japonesa Fria e Cupcake.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Cordonbleu de Frango
  • Aula 2. Como Empanar o Frango
  • Aula 3. Montagem do Cordonbleu de Frango
  • Aula 4. Sobrecoxa Assada na Sálvia
  • Aula 5. Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia
  • Aula 6. Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia
  • Aula 7. Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 8. Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 9. Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 10. Risoto de Jaguari
  • Aula 11. O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 1
  • Aula 12. O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 2
  • Aula 13. Finalização do Risoto de Jaguari
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14. Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
  • Aula 15. O Preparo da Costelinha
  • Aula 16. Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue
  • Aula 17. Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Aula 18. Grelhando o Lombo
  • Aula 19. Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Aula 20. Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 21. A preparação da Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 22. Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 23. Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 24. A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 25. Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 26. Rosbife de Largato
  • Aula 27. Preparação do Rosbife de Largato
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 28. Finalização do Rosbife de Largato
  • Aula 29. Polpetone com Gorgonzola
  • Aula 30. Fritando o Polpetone
  • Aula 31. Finalização do Polpetone com Gorgonzola
  • Aula 32. Ossobuco com Gremolata
  • Aula 33. Preparo da Gremolata
  • Aula 34. Finalização do Ossobuco com Gremolata
  • Aula 35. Rabada com Mandioca
  • Aula 36. Preparo da Mandioca
  • Aula 37. Finalização da Rabada com Mandioca
  • Aula 38. Maminha com Manteiga de Ervas
  • Aula 39. Grelhando a Maminha
  • Aula 40. Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Rodrigo Medeiros

Sobre o autor: Rodrigo Medeiros

Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.

Escolha um Plano

Curso Premium

1 CURSO ONLINE
R$ 29 ,90
  • 30 dias de acesso
  • Certificado grátis
  • Carga horária: 80 horas
  • Acesso a 1 curso
  • Grupos de Estudo
  • Atividades Reflexivas
  • Curso 100% em Vídeo
  • Matricule-se

Mantenedor

TODOS OS CURSOS - 12 MESES
12x R$ 15 ,90
  • 1 ano de acesso
  • 2 eBooks exclusivos
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Mantenedor

Colaborador

TODOS OS CURSOS - 6 MESES
6x R$ 15 ,90
  • 6 meses de acesso
  • 1 eBook exclusivo
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Colaborador

Outros Cursos Semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.986.966
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana

Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...

Aplicativos para quem gosta de cozinhar Aplicativos para quem gosta de cozinhar

Com eles, é possível baixar diversas receitas gratuitamente, além de trocar...

Como fazer um blend perfeito Como fazer um blend perfeito

O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...

O que é Chocolatier? O que é Chocolatier?

O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia