O Curso de Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Lombo Recheado com Chutney de Manga e Frango Assado com Cuzcuz Marroquino.
Quem viu esse curso também gostou do Curso de Crepes, Waffles e Panquecas, Culinária Low Carb e Culinária Japonesa Quente.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet.
Há quase 30 anos nesta área de culinária.
Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.
Costela ao Molho Barbecue
Você aprende Molho Barbecue, Molho Agridoce, Molho Picante, Processo para Assar a Costela, Costela ao Molho Barbecue e Processo para...
Curso Grátis
Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro
Explica De onde vem o corte? - Carré de cordeiro, Preparo...
Curso Grátis
Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã
Você aprende Preparação da massa, Assando a cuca e Farofa...
Curso Grátis
Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana
Apresenta Caldero Murciano e Paella Valenciana.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Trufa: sobremesa saudável para reeducação alimentar
Se você está buscando uma reeducação alimentar, mas não quer abdicar dos...
4 Dicas de confeitaria para cozinhar como um chefe
Descubra os segredos da culinária e se torne um grande chef de cozinha....
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...