R$ 49,90 40% off
R$ 29,90
765 pessoas compraram esse curso
Este Curso de Cortes Especiais de Carnes, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais.
Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros, Culinária Japonesa Fria e Cupcake.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.
Culinária Japonesa Quente
Aborda receitas típicas do Japão como o tempura de legumes, gyudon, tonkátsu,...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Ceia de Natal
Apresenta diversas receitas típicas de Natal, como por exemplo: fricassê de pernil, frango assado com cuscuz marroquino, lombo...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Culinária Espanhola
Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Culinária Australiana
Apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue,...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vamos mostrar diversos exemplos de comidas salgadas e doces para serem...
O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...
4 Dicas de confeitaria para cozinhar como um chefe
Descubra os segredos da culinária e se torne um grande chef de cozinha....
Achamos que maravilhas como sorvete e chocolate são coisas dificílimas de se...