Este Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende Virado de feijão, Acompanhamentos e Montagem.
Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Salgados Finos para Festas, Doces Gelados e Culinária Vegana.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu.
Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo.
Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.
Cozinhando com Micro-ondas: Salmão e Camarão
Aborda Salmão ao molho de maracujá e Camarão na moranga.
Curso Grátis
Festival de Tortas: Camarão
Aborda Massa de torta salgada e Torta de camarão.
Curso Grátis
Introdução ao Chocolatier
Aborda Conhecendo os Tipos de Chocolate, Tipos de Chocolates e Procedimentos,...
Curso Grátis
Comida para Recém-Casados: Pães
Aborda Pão de Queijo no liquidificador e Pão segura marido.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Arabescos são utilizados para decorar alimentos
Para decorar os alimentos com arabescos de chocolate, é necessário derreter...
A dica para ficar ainda mais saborosa é caprichar nas fatias de queijo. Hum,...
Por que degustar vinhos é uma arte?
Na técnica de degustar vinhos é importante estudar as características das...
Que tal aprender agora mesmo muitas dicas para fazer um delicioso ovo...