Este Curso de Maçãs Modeladas e Recheadas: Leãozinho, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica Introdução ao Curso de Maçãs Modeladas e Recheadas, Recheio para Maçãs e Modelagem de Leãozinho.
Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Reaproveitamento de Alimentos, Sopas e Caldos e Brownie, Fudge e Petit Gateau.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Culinarista há quase 10 anos,especialista em modelagem e cake desing. Professora na empresa Chocolates Bel, ministra aula nos maiores centros culinários de São Paulo e grande São Paulo
Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango
Apresenta Cheesecake e Charlotte de morango.
Curso Grátis
Palha Italiana
Aborda Palha Italiana Tradicional e Palha Italiana Branca e Preta.
Curso Grátis
Introdução aos Bolos Decorados com Pasta Americana
Apresenta Instrumentos para trabalhar com pasta americana...
Curso Grátis
Fudge
Você aprende Fudge de Pistache, Fudge de Red Velvet e Fudge de Castanha de Caju e Damasco.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Curso de Confeitaria e Doces: Conheça os 5 melhores iPED
Quer fazer um curso de confeitaria? Descubra as melhores opções para...
Como é o curso de confeitaria? Entenda tudo e tire suas dúvidas!
Já pensou se tornar referência em confeitaria? Conheça um pouco sobre como...