Curso Gratuito de Rocamboles Caseiros: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme

Sobre o curso

Curso de Rocamboles Caseiros: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme

No Curso de Rocamboles Caseiros: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Introdução a Rocamboles Caseiros, Os Materiais e Utensílios Utilizados na Preparação dos Rocamboles, Massa para Rocambole Básica Branca e Recheios Básicos do Rocambole: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme.

Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana, Culinária Australiana e Pizza.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Introdução a Rocamboles Caseiros
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 2. Os Materiais e Utensílios Utilizados na Preparação dos Rocamboles
  • Aula 3. Massa para Rocambole Básica Branca
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 4. Recheios Básicos do Rocambole: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotação
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Atendimento via 0800 (ligação gratuita para todo o Brasil);
  • Variação de carga horária de 20 a 120 horas para cursos livres;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Glauce Alves

Sobre o autor: Glauce Alves

Confeiteira há mais de 20 anos, especialista em rocamboles há 2 anos e apaixonada pela culinária desde sempre.

Escolha um Plano

Curso Grátis

Certificado Gratuito Também
  Grátis  

Veja outros cursos grátis semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.968.168
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Doces e Confeitaria

Como é o curso de confeitaria? Entenda tudo e tire suas dúvidas! Como é o curso de confeitaria? Entenda tudo e tire suas dúvidas!

Já pensou se tornar referência em confeitaria? Conheça um pouco sobre como...

Curso de Confeitaria e Doces: Conheça os 5 melhores iPED Curso de Confeitaria e Doces: Conheça os 5 melhores iPED

Quer fazer um curso de confeitaria? Descubra as melhores opções para...

→ Ver mais artigos de Doces e Confeitaria