Este Curso de Ovos de Chocolate: Clássico e Crocante, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Introdução ao Curso de Ovos de Chocolate, Ovo Clássico - Casquinha e Ovo Crocante.
Além disso temos também o Curso de Coquetelaria Básica, Trufas e Bombons e Culinária Americana.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formado em gastronomia, é personal chef e chocolatier, sua maior especialidade são brigadeiros gourmet, doces finos e bolos famosos de vitrine. Sempre alegre, diz que está disposto a ensinar o que sabe.
Introdução aos Doces Italianos
Ensina Cassata de Chocolate, Crostata de Frutas - Parte 1, Crostata de Frutas...
Curso Grátis
Bolos Decorados: Introdução
Apresenta Higienização e Utensílios Básicos, Como fazer Pão de Ló, Como fazer...
Curso Grátis
Sobremesas Rápidas: Mousses
Explica Mousse de Chocolate e Mousse de Maracujá.
Curso Grátis
Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango
Apresenta Cheesecake e Charlotte de morango.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Curso de Confeitaria e Doces: Conheça os 5 melhores iPED
Quer fazer um curso de confeitaria? Descubra as melhores opções para...
Como é o curso de confeitaria? Entenda tudo e tire suas dúvidas!
Já pensou se tornar referência em confeitaria? Conheça um pouco sobre como...