Curso online de como fazer Pizza

R$ 49,90   40% off
R$ 29,90

1.316 pessoas compraram esse curso

Escolha seu Plano Agora

Legendas disponíveis: Português Inglês (English) Espanhol (Español) Francês (Français) Chinês (Chinese)
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Pizza

Este Curso de Pizza, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Festival de Tortas, Trufas e Bombons e Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Massa básica de liquidificador
  • Aula 2. Massa Básica de Liquidificador - Preparo
  • Aula 3. Massa Básica de Liquidificador - Finalização
  • Aula 4. Massa Tradicional e Molho Para Pizza
  • Aula 5. Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo
  • Aula 6. Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização
  • Aula 7. Pizza de Massa de Arroz
  • Aula 8. Pizza de Massa de Arroz - Preparo
  • Aula 9. Pizza de Massa de Arroz - Finalização
  • Aula 10. Pizza de Omelete
  • Aula 11. Pizza de Omelete - Preparo
  • Aula 12. Pizza de Omelete - Finalização
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 13. Pizza de Abobrinha Rosti
  • Aula 14. Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo
  • Aula 15. Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização
  • Aula 16. Pizza de Massa Pan
  • Aula 17. Pizza de Massa Pan - Preparo
  • Aula 18. Pizza de Massa Pan - Finalização
  • Aula 19. Pizza de Massa Folhada
  • Aula 20. Pizza de Massa Folhada - Preparo
  • Aula 21. Pizza de Massa Folhada- Finalização
  • Aula 22. Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
  • Aula 23. Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo
  • Aula 24. Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização
  • Aula 25. Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 26. Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo
  • Aula 27. Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização
  • Aula 28. Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
  • Aula 29. Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo
  • Aula 30. Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização
  • Aula 31. Pizza de Frigideira com Massa Integral
  • Aula 32. Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo
  • Aula 33. Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização
  • Aula 34. Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
  • Aula 35. Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo
  • Aula 36. Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização
  • Aula 37. Pizza Napolitana na Berinjela
  • Aula 38. Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo
  • Aula 39. Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Vivi Araújo

Sobre o autor: Vivi Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

Escolha um Plano

Curso Premium

1 CURSO ONLINE
R$ 29 ,90
  • 30 dias de acesso
  • Certificado grátis
  • Carga horária: 80 horas
  • Acesso a 1 curso
  • Grupos de Estudo
  • Atividades Reflexivas
  • Curso 100% em Vídeo
  • Matricule-se

Mantenedor

TODOS OS CURSOS - 12 MESES
12x R$ 15 ,90
  • 1 ano de acesso
  • 2 eBooks exclusivos
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Mantenedor

Colaborador

TODOS OS CURSOS - 6 MESES
6x R$ 15 ,90
  • 6 meses de acesso
  • 1 eBook exclusivo
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Colaborador

Outros Cursos Semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.988.059
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Arabescos são utilizados para decorar alimentos Arabescos são utilizados para decorar alimentos

Para decorar os alimentos com arabescos de chocolate, é necessário derreter...

Finger Food Finger Food

Vamos mostrar diversos exemplos de comidas salgadas e doces para serem...

Como criar cardápios adequados para festas Como criar cardápios adequados para festas

Fazer uma festa e chamar todos os familiares e amigos. Vamos conferir o...

Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana

Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia