Curso online de como fazer Panificação

R$ 49,90   40% off
R$ 29,90

2.219 pessoas compraram esse curso

Escolha seu Plano Agora

Turma disponível: 31/01/2025
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Panificação

Este Curso de Panificação, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata, brioche, pão integrais e muito mais

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Sorvetes, Doces Gelados e Bolos Decorados com Pasta Americana.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Introdução à panificação
  • Aula 2. Fermentos
  • Aula 3. Farinhas
  • Aula 4. Pão de minuto: ingredientes
  • Aula 5. Pão de minuto: preparo
  • Aula 6. Pão de minuto: finalização
  • Aula 7. Pão de massa doce
  • Aula 8. Pão de massa doce: preparo da massa base
  • Aula 9. Pão de massa doce: preparo da massa complementar
  • Aula 10. Pão de massa doce: finalização
  • Aula 11. Pão de batata:ingredientes
  • Aula 12. Pão de batata: preparo
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 13. Pão de batata: finalização
  • Aula 14. Pão italiano: ingredientes
  • Aula 15. Pão italiano: preparo
  • Aula 16. Pão italiano: finalização
  • Aula 17. Baguetes e banettes: ingredientes
  • Aula 18. Baguetes e banettes: preparo
  • Aula 19. Baguetes e banettes: finalização
  • Aula 20. Pão jamaicano: ingredientes
  • Aula 21. Pão jamaicano parte 02
  • Aula 22. Pão jamaicano parte 03
  • Aula 23. Brioche: ingredientes
  • Aula 24. Brioche: preparo
  • Aula 25. Brioche parte 3
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 26. Pão integral: ingredientes
  • Aula 27. Pão integral: preparo
  • Aula 28. Pão integral: finalização
  • Aula 29. Pão australiano: ingredientes:
  • Aula 30. Pão australiano: preparo
  • Aula 31. Pão australiano: finalização
  • Aula 32. Ciabatta: ingredientes
  • Aula 33. Ciabatta: preparo
  • Aula 34. Ciabatta: finalização
  • Aula 35. Focaccia: ingredientes
  • Aula 36. Focaccia: preparo
  • Aula 37. Focaccia: finalização

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Vivi Araújo

Sobre o autor: Vivi Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

Escolha um Plano

Curso Premium

1 CURSO ONLINE
R$ 29 ,90
  • 30 dias de acesso
  • Certificado grátis
  • Carga horária: 80 horas
  • Acesso a 1 curso
  • Grupos de Estudo
  • Atividades Reflexivas
  • Curso 100% em Vídeo
  • Matricule-se

Mantenedor

TODOS OS CURSOS - 12 MESES
12x R$ 15 ,90
  • 1 ano de acesso
  • 2 eBooks exclusivos
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Mantenedor

Colaborador

TODOS OS CURSOS - 6 MESES
6x R$ 15 ,90
  • 6 meses de acesso
  • 1 eBook exclusivo
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Colaborador

Outros Cursos Semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

7.015.028
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Dicas para fazer ovo trufado Dicas para fazer ovo trufado

Que tal aprender agora mesmo muitas dicas para fazer um delicioso ovo...

Dicas de culinária vegana Dicas de culinária vegana

Você quer se tornar vegano, porém não sabe o que comer? Confira as nossas...

Como fazer sorvete em casa Como fazer sorvete em casa

Achamos que maravilhas como sorvete e chocolate são coisas dificílimas de se...

A arte da confeitaria - Bolos decorados A arte da confeitaria - Bolos decorados

Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia