R$ 49,90 40% off
R$ 29,90
354 pessoas compraram esse curso
O Curso de Culinária Regional, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina delícias como acarajé, pudim de mandioca com abacaxi, a verdadeira casquinha de caranguejo, Virado à Paulista, Bacalhau à Gomes de Sá e muito mais.
Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Doces Franceses, Culinária Vegana e Comida Saudável.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.
Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet
Apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Salgados para festas
Explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Cozinha Brasileira
Aborda pratos que representam as diversas regiões do país, como o pavê de cupuaçu, o bobó de camarão e o arroz Maria Isabel servido...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Culinária Básica
Explica Culinária é um prazer e você vai aprender muito mais sobre essa arte. a preparar pratos simples que fazem parte do seu...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...
Receita de cupcake de chocolate
Os cupcakes são práticos de fazer e deixam qualquer mesa ainda mais bonita,...
NagaViper assusta até os mais acostumados com pimenta
Os temperos estão entre as especiarias mais utilizadas no mundo. Vamos...
Curso de Gastronomia: Tudo o que você precisa saber
Descubra os benefícios e as habilidades que você pode desenvolver ao fazer um...