Curso online de como fazer Culinária Regional

R$ 49,90   40% off
R$ 29,90

349 pessoas compraram esse curso

Escolha seu Plano Agora

Legendas disponíveis: Português Inglês (English) Espanhol (Español) Francês (Français) Chinês (Chinese)
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Culinária Regional

O Curso de Culinária Regional, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina delícias como acarajé, pudim de mandioca com abacaxi, a verdadeira casquinha de caranguejo, Virado à Paulista, Bacalhau à Gomes de Sá e muito mais.

Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Doces Franceses, Culinária Vegana e Comida Saudável.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Higiene pessoal
  • Aula 2. Utensílios de cozinha
  • Aula 3. Técnicas na cozinha
  • Aula 4. Dessalgando a charque
  • Aula 5. Cozinhando e refogando
  • Aula 6. Finalização do carreteiro de charque
  • Aula 7. Preparação da massa
  • Aula 8. Assando a cuca
  • Aula 9. Farofa de maçã
  • Aula 10. Tutu de feijão e arroz branco
  • Aula 11. Acompanhamentos
  • Aula 12. Montagem do prato – Virado à paulista
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 13. Dessalgando o bacalhau
  • Aula 14. Cozinhando ovos
  • Aula 15. Montagem do prato – Bacalhau à Gomes de Sá
  • Aula 16. Marinando as piranhas
  • Aula 17. Selando a piranha
  • Aula 18. Engrossando o caldo
  • Aula 19. Marinada
  • Aula 20. Cozimento do peixe
  • Aula 21. Desfiando o peixe
  • Aula 22. Preparação do vatapá
  • Aula 23. Preparação do acarajé
  • Aula 24. Finalização do acarajé
  • Aula 25. Preparando a calda
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 26. Ingredientes
  • Aula 27. Desenformando o bolo
  • Aula 28. Ralando a mandioca
  • Aula 29. Misturar e assar
  • Aula 30. Desenformando o pudim
  • Aula 31. Preparo dos caranguejos
  • Aula 32. Refogando a carne de caranguejo
  • Aula 33. Farofa e finalização
  • Aula 34. Marinada do pirarucu
  • Aula 35. Empanando o peixe
  • Aula 36. Montagem do prato – Pirarucu frito com açaí
  • Aula 37. Fritar as bananas
  • Aula 38. Ganache de chocolate
  • Aula 39. Finalização da banana pacová com sorvete

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

Sobre o autor: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.

Escolha um Plano

Curso Premium

1 CURSO ONLINE
R$ 29 ,90
  • 30 dias de acesso
  • Certificado grátis
  • Carga horária: 80 horas
  • Acesso a 1 curso
  • Grupos de Estudo
  • Atividades Reflexivas
  • Curso 100% em Vídeo
  • Matricule-se

Mantenedor

TODOS OS CURSOS - 12 MESES
12x R$ 15 ,90
  • 1 ano de acesso
  • 2 eBooks exclusivos
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Mantenedor

Colaborador

TODOS OS CURSOS - 6 MESES
6x R$ 15 ,90
  • 6 meses de acesso
  • 1 eBook exclusivo
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Colaborador

Outros Cursos Semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.988.409
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Top 8 cursos de Gastronomia e Culinária iPED Top 8 cursos de Gastronomia e Culinária iPED

Descubra os melhores cursos de gastronomia oferecidos pelo iPED, incluindo...

Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana

Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...

Cupcakes - o que são, como fazer? Cupcakes - o que são, como fazer?

Você vai aprender uma receita incrível de cupcake para fazer hoje mesmo aí na...

Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana Dicas de Bolos Decorados com Pasta Americana

Conte com a pasta americana e enriqueça seus bolos, com muita dinâmica e...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia