Curso online de Culinária Americana

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Turma disponível: 24/12/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Culinária Americana

Este Curso de Culinária Americana, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, é influenciado por diversas culturas, como a espanhola, italiana e francesa. Neste curso você aprenderá receitas como o gumbo de carne e o baked beans, assim como os pratos mais típicos conhecidos por nós, como: pizza de panela, hot dog, hambúrguer, cheesecake e muito mais.

Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Culinária Australiana, Brigadeiros Gourmet e Chocolateria de Micro-ondas.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Hambúrguer BLT
  • Aula 2. Maionese de Leite
  • Aula 3. Fritar o Hambúrguer e Finalização
  • Aula 4. Hot Dog Ny Style
  • Aula 5. Sour Kraut
  • Aula 6. Montagem do Hot Dog Ny Style
  • Aula 7. Mac and Cheese
  • Aula 8. Molho
  • Aula 9. Forno e Finalização do Mac and Cheese
  • Aula 10. Salada Waldorf
  • Aula 11. Nozes e o Molho da Salada Waldorf
  • Aula 12. Montagem da Salada Waldorf
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 13. Pan Pizza
  • Aula 14. Preparo do Molho da Pan Pizza
  • Aula 15. Recheando a Pan Pizza
  • Aula 16. Costela de Boi ao Molho BBQ - Condimento do Arizona
  • Aula 17. Marinada para a Costela de Boi
  • Aula 18. Finalização da Costela de Boi ao Molho BBQ
  • Aula 19. Frango Frito Southern Style com Coleslaw
  • Aula 20. Preparo da Coleslaw
  • Aula 21. Empanar, Fritar e Finalizar o Frango Frito Southern Style com Coleslaw
  • Aula 22. Baked Beans com Purê de Batatas Rústico
  • Aula 23. Cozimento do Feijão
  • Aula 24. Montagem do Prato
  • Aula 25. Cornbread
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 26. O Preparo da Massa de Cornbread
  • Aula 27. Finalização do Cornbread
  • Aula 28. Gumbo de Carne
  • Aula 29. Fritura das carnes
  • Aula 30. Caldo e Finalização
  • Aula 31. Huevos Rancheros
  • Aula 32. O Preparo do Molho
  • Aula 33. Finalização dos Huevos Rancheros
  • Aula 34. Cheesecake
  • Aula 35. Preparo do Recheio do Cheesecake
  • Aula 36. Calda e Finalização do Cheesecake
  • Aula 37. Shortcake
  • Aula 38. Trabalhando a Massa do Shortcake
  • Aula 39. Finalização do Shortcake

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
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Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
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Foto: Thiago Mariano

Sobre o autor: Thiago Mariano

Formado em Gastronomia pelo SENAC Santo Amaro em 2011, já viajou diversos países do continente americano, como: Canadá, EUA, Cuba, Chile, Argentina, Bolívia, Colômbia, Peru e outros mais. Em busca de novos sabores, técnicas e culturas.
Em São Paulo, trabalhou em restaurantes como o Le Repas Bistro, de cozinha francesa, Restaurante Brado, de cozinha contemporânea, Manioca, contemporâneo, Jamile, de cozinha também contemporânea.
Em sua infância, passou grande parte de sua vida vivendo no sítio de seus avós em Charqueada, interior paulista, onde aprendeu não só a respeitar e produzir alimentos, mas também a prepara-los de diversas formas com sua família.
Hoje com 24 anos, reside na capital paulistana onde atua como freelancer em diversos restaurantes.

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Avaliação e Certificado

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