O Chefe de Cozinha é o responsável por assegurar a qualidade do serviço prestado, portando ele supervisiona o preparo e montagem dos pratos, verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos.
Veja abaixo os cursos de atualização para Chefe de Cozinha:
Curso de Comida Mexicana
Você aprende a fazer tortilhas, variados molhos mexicanos, chilli, deliciosas quesadillas, nachos, burritos e muito mais. Tudo isso preparado de forma simples e prática.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Comida Saudável
Apresenta diversas receitas fáceis, saborosas e saudáveis, assim como: noque de ricota, pães integrais, bolo de iogurte, abobrinha recheada com carne e muitas outras delícias.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Confeitaria Básica
Ensina de forma correta as técnicas mais simples que darão a base para fazer diversas receitas deliciosas, já que diversas receitas de hoje em dia são adaptações modernas de receitas antigas, você aprenderá a fazer receitas como: creme de confeiteiro, creme inglês, massa bise, massa folhada e...
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Cortes Especiais de Carnes
Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Cozinha Brasileira
Aborda pratos que representam as diversas regiões do país, como o pavê de cupuaçu, o bobó de camarão e o arroz Maria Isabel servido com pirão de leite e muito mais!.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Cozinhando com Micro-ondas
Apresenta a fazer diversos tipos de pratos no micro-ondas., desde pratos básicos como: strogonoff, batata recheada, cocada a pratos mais complexos como: camarão na moranga, bolo, torta de maçã e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Culinária Americana
É influenciado por diversas culturas, como a espanhola, italiana e francesa. Neste curso você aprenderá receitas como o gumbo de carne e o baked beans, assim como os pratos mais típicos conhecidos por nós, como: pizza de panela, hot dog, hambúrguer, cheesecake e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Culinária Australiana
Apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Culinária Básica
Explica Culinária é um prazer e você vai aprender muito mais sobre essa arte. a preparar pratos simples que fazem parte do seu dia-a-dia como macarrão, frango a passarinho, bife à milanesa, feijão, arroz e muitos outros pratos deliciosos em aulas práticas e recheadas de muitas dicas para você ser...
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Culinária Francesa
Apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette, magrets de pato, carrê de porco com batatas, picanha com ratatouille, bife bourguignon dentre outros.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Culinária Indiana
Ensina diversos pratos da culinária Indiana, assim como a utilizar os variados temperos e condimentos como: garan masala, molho de ostra, molho de peixe. E também a ensinar técnicas de corte, preparo, refogado e de como levar um prato para assar. Você irá aprender pratos como: espetinho de peixe...
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Culinária Japonesa Quente
Aborda receitas típicas do Japão como o tempura de legumes, gyudon, tonkátsu, dorayaki de creme, cheesecake japonês e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Culinária Vegana
Você aprende a fazer um bife acebolado, o faláfel, o queijo vegano, deliciosos x-burgueres, pizzas e tortas e sobremesas como bolo de chocolate e paletas mexicanas. Tudo isso preparado de forma simples, prática e 100% consciente.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Hamburgueria Gourmet
Você aprende a selecionar as carnes e a fazer o blend, que é a mistura das carnes para um hambúrguer perfeito. Além disso, você vai aprender a fazer montagem de sanduíches tradicionais e inovações do mercado. Você vai ver também como fazer molhos, batata frita, batata rústica com um sabor...
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Reaproveitamento de Alimentos
Explica que o reaproveitamento de comida é muito além de economia, é sim, aprender a respeitar e aproveitar o que a natureza tem a nos oferecer. a fazer sopa de beterraba, bolo de casca de abacaxi, gelado bicolor, bolo de casca de limão, casca de maracujá recheado, crepe de beterraba e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Curso de Saladas e Molhos Especiais
Você aprende você fazer salada verde simples, molhos e higienização de folhas e legumes, Salada caprese e aromatização de azeites, Salada de grão de bico com bacalhau e pera, Panzanella, bruschettas e muito mais.
Carga horária: 80 horas
Tempo de acesso: 6 meses
Todos os cursos de atualização para Chefe de Cozinha por apenas:
R$ 358,80
Valor promocional - 10% de Desconto:
12x de R$ 26,91
ou R$ 322,92 à vista
Início: Imediato • Tempo de acesso: 6 meses