Este Curso de Doces Franceses: Carolinas e Macarrons, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Carolinas e Macarrons.
Aproveitamos para indicar também: Curso de Como fazer um bom churrasco, Culinária Básica e Doces Finos.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet.
Há quase 30 anos nesta área de culinária.
Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.
Cupcake: Cenoura, Coco e Laranja
Ensina Introdução e Utensílios Básicos, Cupcake de Cenoura, Cupcake de Coco e...
Curso Grátis
Fudge
Você aprende Fudge de Pistache, Fudge de Red Velvet e Fudge de Castanha de Caju e Damasco.
Curso Grátis
Introdução ao Naked Cake
Aborda Introdução ao Naked Cake e aos Materiais Utilizados, Receita de Pão de...
Curso Grátis
Sobremesas Rápidas: Mousses
Explica Mousse de Chocolate e Mousse de Maracujá.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Curso de Confeitaria e Doces: Conheça os 5 melhores iPED
Quer fazer um curso de confeitaria? Descubra as melhores opções para...
Como é o curso de confeitaria? Entenda tudo e tire suas dúvidas!
Já pensou se tornar referência em confeitaria? Conheça um pouco sobre como...