No Curso de Chocolateria de Micro-ondas: Ovos de Páscoa, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Ovo de Páscoa de Chocolate, Ovo de Páscoa Recheado e Ovo de Páscoa de Colher.
Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Coquetelaria Básica, Tâmaras Recheadas e Sorvetes.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Youtuber, é o único no mundo que vem há 3 anos fazendo todo tipo de comida no micro-ondas.
Verrines Doces: Chocolate e Morango
Você aprende Verrine trilogia de chocolate e Verrine de morango e champagne.
Curso Grátis
Modelagem de Bolos Decorados Infantis
Aborda Introdução ao conteúdo e aos materiais utilizados, Preparo do bolo,...
Curso Grátis
Bolo Fake e Conceitual
Apresenta os seguintes tópicos: Cobrindo Bolo de Isopor com Pasta Americana, Bolo Fake e Preparando o Bolo, Sobrepondo bolos em...
Curso Grátis
Paletas Mexicanas: Paleta de Kiwi
Explica Introdução as Paletas Mexicanas, Equipamentos para fazer Paletas,...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Curso de Confeitaria e Doces: Conheça os 5 melhores iPED
Quer fazer um curso de confeitaria? Descubra as melhores opções para...
Como é o curso de confeitaria? Entenda tudo e tire suas dúvidas!
Já pensou se tornar referência em confeitaria? Conheça um pouco sobre como...