Este Curso de Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende Massa Básica de Tapioca, Massa Saborizada e Colorida, Montando Tapiocas - Parte 1 - Salgadas e Montando Tapiocas - Parte 2 - Doces.
Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Brigadeiros Gourmet, Fábrica de Biscoitos e Cortes Especiais de Carnes.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.
Culinária Francesa: Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille
Apresenta Aspargos a...
Curso Grátis
Introdução à Culinária Japonesa Quente
Apresenta Introdução a Culinária Japonesa, Tempura de Legumes, Missoshiro e...
Curso Grátis
Harmonização e Degustação de Vinhos Tintos
Apresenta Principais vinhos tintos, Principais países...
Curso Grátis
Rota Asiática: Arroz Tailandês e Tofu Recheado
Você aprende Arroz Tailandês de Frango e Abacaxi e Tofu...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Arabescos são utilizados para decorar alimentos
Para decorar os alimentos com arabescos de chocolate, é necessário derreter...
A arte da confeitaria - Bolos decorados
Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...
Aprenda a fazer um legítimo bife à parmegiana
Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Hum...
A dica para ficar ainda mais saborosa é caprichar nas fatias de queijo. Hum,...