R$ 49,90 40% off
R$ 29,90
793 pessoas compraram esse curso
Este Curso de Tudo sobre Vinhos, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda os principais tipos de vinhos, quando utilizar taças e decanters, o que combinar entre vinho e comida, como identificar problemas nos vinhos, roteiros turísticos de vinhos, e muito mais.
Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Sopas e Caldos, Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana e Rocamboles Caseiros.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Sommelière formada pela Associação Brasileira de Sommeliers, certificada internacionalmente pela Whine Spritzer, e possui mais de 10 anos de experiência no mercado de vinhos do Brasil.
Comida Saudável
Apresenta diversas receitas fáceis, saborosas e saudáveis, assim como: noque de ricota, pães integrais, bolo de iogurte, abobrinha...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Como Fazer um Bom Churrasco
Você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Culinária Vegana
Você aprende a fazer um bife acebolado, o faláfel, o queijo vegano, deliciosos x-burgueres, pizzas e tortas e sobremesas como bolo...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Sopas e Caldos
Aborda fazer diversos tipos de sopas e caldos como creme de mandioquinha, sopa de aspargos com oco poche, founue, ribolita, sopa de...
R$ 49,90 R$ 29,90
40% off
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Dicas de culinária para cozinheiros de primeira viagem
Nem todo mundo nasceu com aquele dom para cozinhar e fazer delícias, porém,...
Receita de cupcake de chocolate
Os cupcakes são práticos de fazer e deixam qualquer mesa ainda mais bonita,...
Como fazer cebola caramelizada na cerveja?
Você gosta de cebola caramelizada? Que tal utilizar a cerveja, para deixá-la...
A dica para ficar ainda mais saborosa é caprichar nas fatias de queijo. Hum,...