Curso online de como funciona Tudo sobre Vinhos

R$ 29,90   33% off
R$ 19,90

790 pessoas compraram esse curso

Escolha seu Plano Agora

Turma disponível: 23/11/2024
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Tudo sobre Vinhos

Este Curso de Tudo sobre Vinhos, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda os principais tipos de vinhos, quando utilizar taças e decanters, o que combinar entre vinho e comida, como identificar problemas nos vinhos, roteiros turísticos de vinhos, e muito mais.

Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Sopas e Caldos, Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana e Rocamboles Caseiros.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. O que é vinho?
  • Aula 2. Origem do vinho
  • Aula 3. Países produtores
  • Aula 4. Principais uvas
  • Aula 5. Noção de terroir
  • Aula 6. Viticultura e solo
  • Aula 7. Como é feito o vinho?
  • Aula 8. Custo do vinho
  • Aula 9. Novas tendências
  • Aula 10. Técnicas de produção
  • Aula 11. Vinhos biológicos
  • Aula 12. Sustentabilidade
  • Aula 13. Vinhos e legislação
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14. O consumo de vinho
  • Aula 15. Canais de compra
  • Aula 16. Principais vinhos tintos
  • Aula 17. Principais países produtores
  • Aula 18. Harmonização e degustação
  • Aula 19. Principais vinhos brancos e rosés
  • Aula 20. Principais países produtores
  • Aula 21. Harmonização e degustação
  • Aula 22. Definição de espumantes
  • Aula 23. Principais tipos e regiões produtoras
  • Aula 24. Harmonização e degustação
  • Aula 25. Vinhos de sobremesa e fortificados
  • Aula 26. Principais tipos e regiões produtoras
  • Aula 27. Harmonização e degustação
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 28. Noções básicas de degustação
  • Aula 29. Defeitos no vinho
  • Aula 30. Análise sensorial
  • Aula 31. Armazenamento e serviços
  • Aula 32. Como abrir a garrafa
  • Aula 33. Abrir garrafas - parte ll
  • Aula 34. Diferentes taças e utensílios
  • Aula 35. Profissionais ligados ao vinho
  • Aula 36. Vinho e saúde
  • Aula 37. Responsabilidade social
  • Aula 38. O mundo do vinho
  • Aula 39. Onde está o vinho brasileiro?
  • Aula 40. Regiões produtoras no Brasil

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Maitê Marani

Sobre o autor: Maitê Marani

Sommelière formada pela Associação Brasileira de Sommeliers, certificada internacionalmente pela Whine Spritzer, e possui mais de 10 anos de experiência no mercado de vinhos do Brasil.

Escolha um Plano

Curso Premium

1 CURSO ONLINE
R$ 19 ,90
  • 30 dias de acesso
  • Certificado grátis
  • Carga horária: 80 horas
  • Acesso a 1 curso
  • Grupos de Estudo
  • Atividades Reflexivas
  • Curso 100% em Vídeo
  • Matricule-se

Mantenedor

TODOS OS CURSOS - 12 MESES
12x R$ 15 ,90
  • 1 ano de acesso
  • 2 eBooks exclusivos
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Mantenedor

Colaborador

TODOS OS CURSOS - 6 MESES
6x R$ 15 ,90
  • 6 meses de acesso
  • 1 eBook exclusivo
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Colaborador

Outros Cursos Semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.968.815
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Como fazer bolos artísticos e de casamento? Como fazer bolos artísticos e de casamento?

Um dos pontos que mais chama a atenção das pessoas em uma festa de casamento...

Aplicativos para quem gosta de cozinhar Aplicativos para quem gosta de cozinhar

Com eles, é possível baixar diversas receitas gratuitamente, além de trocar...

Curso de Gastronomia: Tudo o que você precisa saber Curso de Gastronomia: Tudo o que você precisa saber

Descubra os benefícios e as habilidades que você pode desenvolver ao fazer um...

Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros

Confira algumas dicas interessantes para quem deseja fazer deliciosos...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia