R$ 29,90 33% off
R$ 19,90
790 pessoas compraram esse curso
Este Curso de Tudo sobre Vinhos, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda os principais tipos de vinhos, quando utilizar taças e decanters, o que combinar entre vinho e comida, como identificar problemas nos vinhos, roteiros turísticos de vinhos, e muito mais.
Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Sopas e Caldos, Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana e Rocamboles Caseiros.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Sommelière formada pela Associação Brasileira de Sommeliers, certificada internacionalmente pela Whine Spritzer, e possui mais de 10 anos de experiência no mercado de vinhos do Brasil.
Culinária Japonesa Fria
Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o...
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Ceia de Natal
Apresenta diversas receitas típicas de Natal, como por exemplo: fricassê de pernil, frango assado com cuscuz marroquino, lombo...
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Coquetelaria Básica
Apresenta sobre os coquetéis nacionais e internacionais. Apresentaremos os tipos de bebidas e o processo de fabricação de cada uma....
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Culinária Francesa
Apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette,...
R$ 29,90 R$ 19,90
33% off
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Como fazer bolos artísticos e de casamento?
Um dos pontos que mais chama a atenção das pessoas em uma festa de casamento...
Aplicativos para quem gosta de cozinhar
Com eles, é possível baixar diversas receitas gratuitamente, além de trocar...
Curso de Gastronomia: Tudo o que você precisa saber
Descubra os benefícios e as habilidades que você pode desenvolver ao fazer um...
Dicas para fazer deliciosos rocamboles caseiros
Confira algumas dicas interessantes para quem deseja fazer deliciosos...