Nosso curso de Panquecas, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Panqueca Tradicional de Carne, Panquecas Coloridas, Panqueca Americana e Trouxinhas de Panquecas.
Aproveitamos para indicar também: Curso de Doces de Padaria, Tâmaras Recheadas e Doces Gelados.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Culinárista há mais de vinte anos. Trabalha com bolos, tortas, doces e salgados.
Cozinha Italiana: Risotos
Aborda Base de Risoto de Arroz Arbóreo, Risoto Verde com Camarões e Risoto com Gorgonzola e Presunto Cru.
Curso Grátis
Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos
Aborda Principais vinhos tintos e Principais países produtores.
Curso Grátis
Comida de Boteco: Virado de Feijão
Você aprende Virado de feijão, Acompanhamentos e Montagem.
Curso Grátis
Saladas e Molhos Especiais: Introdução
Você aprende Introdução , Salada César, Salada de cereais e noz pecan e...
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Top 8 cursos de Gastronomia e Culinária iPED
Descubra os melhores cursos de gastronomia oferecidos pelo iPED, incluindo...
A arte da confeitaria - Bolos decorados
Quem nunca ao ver todos aqueles bolos em uma festa de casamento ou um...
Como fazer cebola caramelizada na cerveja?
Você gosta de cebola caramelizada? Que tal utilizar a cerveja, para deixá-la...
A dica para ficar ainda mais saborosa é caprichar nas fatias de queijo. Hum,...