Este Curso de Culinária Indiana: Frangos, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Frango ao molho de tomate e Frango ao molho de limão.
Além disso temos também o Curso de Petit Four, Bolos da Vovó e Tudo sobre Vinhos.
Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.
Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:
Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!
Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.
Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where - Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.
Panificação: Pão Italiano
Aborda Pão italiano: ingredientes, Pão italiano: preparo e Pão italiano:...
Curso Grátis
Culinária Americana: Hambúrguer BLT
Aborda Hambúrguer BLT, Maionese de Leite e Fritar o Hambúrguer e Finalização.
Curso Grátis
Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque
Aborda Apresentação e...
Curso Grátis
Cozinha Italiana: Risotos
Aborda Base de Risoto de Arroz Arbóreo, Risoto Verde com Camarões e Risoto com Gorgonzola e Presunto Cru.
Curso Grátis
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Pasta americana para deixar a cobertura do bolo perfeita
A cobertura do bolo com pasta americana precisa ser feita com muito cuidado....
O blend nada mais é do que uma mistura de carnes para um hambúrguer mais do...
Aplicativos para quem gosta de cozinhar
Com eles, é possível baixar diversas receitas gratuitamente, além de trocar...
Como fazer bolo trufado para festas
O bolo trufado, como diz as vovós, tem o poder de agradar aos gregos e...