Curso online de como fazer Cozinha Italiana

R$ 29,90   33% off
R$ 19,90

1.062 pessoas compraram esse curso

Escolha seu Plano Agora

Legendas disponíveis: Português Inglês (English) Espanhol (Español) Francês (Français) Chinês (Chinese)
Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Cozinha Italiana

O Curso de Cozinha Italiana, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta diversas receitas da cozinha italiana, como: técnicas de preparar massa fresca, canelone, lasanhas, sorrentini, tortelone entre molhos e até o famoso risoto.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Fudge, Doces Franceses: Carolinas e Macarrons e Bolo e Rocambole de Sorvete.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. Introdução
  • Aula 2. Técnicas para preparar risoto
  • Aula 3. Arroz pré-cozido
  • Aula 4. Pasta de ervas e alho
  • Aula 5. Acrescentando caldo de legumes ao risoto
  • Aula 6. Ponto de risoto de camarões
  • Aula 7. Como usar o arroz pré-cozido
  • Aula 8. Crisp de presunto parma
  • Aula 9. Montagem do risoto com presunto parma
  • Aula 10. Molho ao sugo
  • Aula 11. Molho branco
  • Aula 12. Segredos do molho branco
  • Aula 13. Finalização dos molhos
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14. Juntando os ingredientes
  • Aula 15. Ativando o glúten da massa
  • Aula 16. Ponto correto da massa
  • Aula 17. Corte do talharim
  • Aula 18. Corte de massa para lasanha
  • Aula 19. Branqueamento da massa fresca
  • Aula 20. Molho à bolonhesa
  • Aula 21. Refogando a carne moída
  • Aula 22. Finalização do talharim à bolonhesa
  • Aula 23. Montagem da lasanha napolitana
  • Aula 24. Acrescentando molho branco à lasanha
  • Aula 25. Como servir lasanha napolitana
  • Aula 26. Recheio de frango
  • Aula 27. Como dar cremosidade ao recheio
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 28. Recheando canelones de frango
  • Aula 29. Apresentação do canelone
  • Aula 30. Coloração de massas
  • Aula 31. Ponto correto da massa colorida
  • Aula 32. Espessura correta para a massa
  • Aula 33. Recheio de ricota
  • Aula 34. Textura correta para o recheio
  • Aula 35. Molho rosé
  • Aula 36. Como fechar os ravioles
  • Aula 37. Formato do sorrentini e granraviolli
  • Aula 38. Maçã caramelada
  • Aula 39. Recheando os sorrentinis
  • Aula 40. Manteiga noisette
  • Aula 41. Apresentação do sorrentini

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

  • Batepapo
    Bate-papo Online
  • Anotações
    Bloco de Anotações
  • Grupos
    Grupos de Estudo
  • Material de apoio
    Material de Apoio
  • Relatórios
    Relatórios Online
  • Animações
    Animações Interativas
  • Vídeos
    Vídeos Explicativos

Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
Somos a única empresa no ramo a possuir todas as qualidades e números abaixo:

Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
  • Mais de 500 cursos on-line;
  • Depoimentos marcantes para cada curso de quem já participou;
  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
  • Mais de 1 milhão clientes consumidores de nossos serviços.

Descontos em diversos bares, restaurantes, passeios, salões de beleza e muito mais!

Leia mais sobre nosso Programa de Fidelidade.

Foto: Vivi Araújo

Sobre o autor: Vivi Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

Escolha um Plano

Curso Premium

1 CURSO ONLINE
R$ 19 ,90
  • 30 dias de acesso
  • Certificado grátis
  • Carga horária: 80 horas
  • Acesso a 1 curso
  • Grupos de Estudo
  • Atividades Reflexivas
  • Curso 100% em Vídeo
  • Matricule-se

Mantenedor

TODOS OS CURSOS - 12 MESES
12x R$ 15 ,90
  • 1 ano de acesso
  • 2 eBooks exclusivos
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Mantenedor

Colaborador

TODOS OS CURSOS - 6 MESES
6x R$ 15 ,90
  • 6 meses de acesso
  • 1 eBook exclusivo
  • Certificado grátis
  • Mais de 3 mil vídeoaulas
  • + 600 cursos de 80h
  • Novos cursos inclusos
  • Cursos 100% em Vídeo
  • Quero ser um Colaborador

Outros Cursos Semelhantes

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade.

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.

Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Depoimentos dos nossos alunos

Nossos Números

6.969.541
Alunos cadastrados
97,4%
Índice de Satisfação
98%
Indicariam os Cursos a Amigos

Faça agora o seu cadastro grátis
e conheça melhor nossos cursos

Artigos sobre Culinária e Gastronomia

Cozinhando com sucesso, confira essas dicas! Cozinhando com sucesso, confira essas dicas!

Confira dicas interessantes para que você possa aprender a cozinhar com...

Como fazer sorvete em casa Como fazer sorvete em casa

Achamos que maravilhas como sorvete e chocolate são coisas dificílimas de se...

Finger Food Finger Food

Vamos mostrar diversos exemplos de comidas salgadas e doces para serem...

O que é Chocolatier? O que é Chocolatier?

O chocolatier é um profissional que estudou praticamente tudo que envolve o...

→ Ver mais artigos de Culinária e Gastronomia