Curso online de Como Fazer um Bom Churrasco

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Carga horária: 80 horas

Sobre o curso

Curso de Como Fazer um Bom Churrasco

Este Curso de A arte do churrasco, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira.

Além disso temos também o Curso de Bolos Decorados, Culinária Japonesa Quente e Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis.

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1. O fogo
  • Aula 2. Como acender o fogo
  • Aula 3. Mise in place
  • Aula 4. Finalização
  • Aula 5. Temperar - Contrafilé (chorizo) e ancho
  • Aula 6. Assar - Contrafilé (chorizo) e ancho
  • Aula 7. Tempero - Baby Beef
  • Aula 8. Assamento - Baby Beef
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 9. O corte do brasileiro
  • Aula 10. Como fazer na grelha
  • Aula 11. Corte - Shoulder steak
  • Aula 12. Na grelha - Shoulder steak
  • Aula 13. Preparação da peça - Maminha recheada
  • Aula 14. Finalização na grelha - Maminha recheada
  • Aula 15. O corte preferido dos gaúchos - Costelas
  • Aula 16. Levar para a grelha - Costelas
  • Aula 17. Preparo e salga - Carré de cordeiro
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 18. Grelha - Carré de cordeiro
  • Aula 19. Marinada - Galeto
  • Aula 20. Como assar? - Galeto
  • Aula 21. Temperar - Corações
  • Aula 22. Grelhar - Corações
  • Aula 23. Cortar a carne - Lombinho com bacon
  • Aula 24. Temperar e espetar - Lombinho de porco
  • Aula 25. Uso da costelinha
  • Aula 26. Assar - Costelinha de porco

Sobre o certificado

Certificado Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

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Somente o iPED consegue prestar um serviço com tanta qualidade e de graça.
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Diferenciais na Segurança da Compra

  • Auditoria profissional de segurança;
  • Certificado digital com criptografia de 256 bits nas transações;
  • Prêmio Qualidade com o Consumidor
  • Prêmio Referência Nacional em Educação
  • Prêmio Referência Nacional em Projeto Social

Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Conteúdo on-line rico em videoaulas, jogos e animações;
  • Acúmulo de pontos em programa fidelidade;
  • Índice de satisfação de mais de 98,5%;
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  • Índice que consideram o material bom/ótimo de mais de 95%;
  • Atendimento on-line, presencial ou por telefone;
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  • Presença em mais de 60 países;
  • Milhares de alunos matriculados em cursos;
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Foto: Rodrigo Silva Medeiros

Sobre o autor: Rodrigo Silva Medeiros

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004.
- Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger.
Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015
- Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15
- República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.

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Avaliação e Certificado

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